Der Förderkreis "Grün-Weiß" stellt sich vor

Förderkreis VFR Eckernförde

Der Förderkreis des VfR Eckernförde hat sich zum Ziel gesetzt, die Rahmenbedingungen im Fußballbereich zu verbessern.

Beispielsweise zählt die Optimierung der Trainings- und Spielbedingungen zu den oben genannten Rahmenbedingungen. Sowohl Herren- als auch Jugendmannschaften werden durch Ihre Hilfe unterstützt.

Um die Bedingungen für die Fußballer im Verein zu verbessern, werden die verschiedenen Förderer im Förderkreis zusammengefasst.

Jede Person, die den VfR unterstützen möchte, kann Mitglied im Förderkreis "Grün-Weiß" werden. Sowohl für Privatpersonen, als auch für Unternehmen werden Sponsoringmöglichkeiten angeboten.

Hiermit wollen wir einen Überblick darüber geben, welche Sponsoringformen beim VfR möglich sind und die Gegenleistungen darstellen.

Wir hoffen, Ihr Interesse zu wecken und demnächst neue Mitglieder im Förderkreis "Grün-Weiß" begrüßen zu dürfen.

Sponsoringmöglichkeiten:

Die Sponsorentafel:
    Jede Person erhält die Möglichkeit auf der Tafel Werbung in "eigener Sache" zu betreiben.
    Der Förderer bezahlt 30 Euro (Privatperson) bzw. 80 Euro (gewerblich) pro Spielzeit und erhält im Gegenzug ein Schild mit individueller Gravierung, welches auf der Tafel platziert wird. Damit verbunden erfolgt für gewerbliche Sponsoren der Eintrag und die Verlinkung Ihrer Webseite auf unserer VfR-Homepage. Die Sponsorentafel hängt im Eingangsbereich des Vereinsheims, so dass viele Personen die Werbung wahrnehmen. (zzgl. einmalig 10 Euro für die Messingplakette m. Gravur)

Bandenwerbung:
    Der gewünschte Aufdruck erfolgt auf LKW-Planen ähnlichem Material und wird zu den Heimspielen der ersten und zweiten Herrenmannschaft gegenüber der Haupttribüne platziert. Die Außmaße betragen 3 x 1 Meter. Neben den aktiven Sportlern nehmen die Zuschauer vor Ort die Werbung wahr, dies wiederum bedeutet eine Erhöhung der Werbekontaktzahl. Die Kosten belaufen sich auf 200 Euro im Jahr (pro Saison) plus einmalig 70 Euro für die Erstellung der Werbeplane (auch hier erfolgt der Eintrag incl. Verlinkung Ihrer Webseite auf unserer VfR-Homepage).

Ausrüstungssponsoring:
    Weiterhin ist auch die klassische Form des Sponsorings beim VfR möglich. Der Partner bezahlt die Kosten für neue Ausrüstung (Trikots, Trainingsanzüge usw.) und wird im Gegenzug auf der Sportbekleidung genannt. Die Kosten fallen, je nach Hersteller und Umfang der Maßnahme, unterschiedlich aus.

Werbung auf der VfR-Homepage:
    Eine weitere Möglichkeit, den VfR zu fördern, ist ein werbewirksamer Eintrag unter "Sponsoren" auf unserer VfR-Homepage. Die Kosten belaufen sich pro Spielsaison auf 50 Euro.

Gegenleistungen des VfR:

Bei Bande oder Ausrüstung:

• Verlinkung auf der Homepage
    • Evt. Artikel der Maßnahme in lokalen Zeitungen
    • Evt. stellen die Vereinsmitglieder eine interessante Zielgruppe da?
    • Das ein oder andere packende Spiel am Wulfsteert

Bei Interesse nehmen Sie gerne mit mir Kontakt auf: