Herzlich willkommen beim VfR Eckernförde v. 1924 e.V

Hier ein paar allgemeine Informationen zu unserem Verein:

Seit 2018 spielt der VfR Eckernförde  mit dem SV Fleckeby und dem Eckernförder MTV in der SG Eckernförde/Fleckeby und hat für die diese Saison 3 Herrenmannschaften gemeldet.

Für unseren Nachwuchs gibt es von der A- bis zur G-Jugend Mannschaften, in denen sie ihrem Hobby nachgehen.
In der C- und G-Jugend hat der VfR eine eigenständige Mannschaft gemeldet.

Die weiteren Jugendmannschaften sind in den Spielgemeinschaft Team Förde und der B-Jugend in der SG Eckernförde/Fleckeby.

Zudem haben wir zwei Altliga-Mannschaften (Ü 33 und Ü 50).

Außerdem gibt es seit vielen Jahren beim VfR eine Damengymnastikgruppe, die einmal pro Woche mit viel Spaß und Schwung in der Halle der Pestalozzi-Schule aktiv sind.

Unsere Dartabteilung, die für einen Verein für Rasensport eher ungewöhnlich sein dürfte, ist in kurzer Zeit von einer auf vier Mannschaften angewachsen und zeigt, dass auch in dieser Sportart großes Interesse besteht. Die Dartgruppe nimmt an bundesweiten Turnieren teil.

Jeder Interessierte ist bei uns herzlich willkommen und eingeladen, die Sportangebote des VfR auszuprobieren und einfach mal mitzumachen!