Glückwunsch an die SG Eckernförde/Fleckeby 1

Reisebericht der Gymnastikgruppe (s. Damengymnastikgruppe)

Strandgut Aktion

Tombola - Erlös bringt 4545 Euro f. VfR, ESV + EMTV

SG Eckernförde/Fleckeby 1 gewinnt Signal Iduna Cup

Dank an den Lions Club Eckernförde

SG Eckernförde/Fleckeby 1 Zweiter

Vize Herbstmeister!!!

Unsere fleißigen UHU's!

Der VfR hat sich im Seniorenbereich als SG neu aufgestellt

Die Altherren trainieren ab dem 07.04. draußen
(s. Mannschaften > Altliga)

Letzten Spiele

VfB Schuby - SG Eckernförde/Fleckeby  0:5

SG Eckernförde/Fleckeby  - TSV Rieseby  12:0

Herzlich willkommen beim

VfR Eckernförde

Werde Mitglied

Wir bieten neben dem Fußballsport für alle Altersklassen auch eine erfolgreiche Dartsparte an.

Haben wir dein Interesse geweckt,

bist du jederzeit herzlich willkommen.

Klicke Opens external link in new windowhier

Einstellung Spielbetrieb /Training aufgrund CORONA

1. VfR Eckernförde verschiebt JHV

Aus aktuellem Anlass verschiebt der VfR seine diesjährige Jahreshauptversammlung, die für den 27.03.2020 um 19:30 Uhr geplante JHV, wird auf den 08.05.2020 um 19:30 Uhr verschoben.

2. Spielbetrieb

Das Geschäftsführende Präsidium des Schleswig-Holsteinischen Fußballverbands hat am Donnerstag (12.03.) entschieden, den Spielbetrieb in Schleswig-Holstein bis einschließlich Sonntag, den 22. März 2020, einzustellen. Die Generalabsage betrifft alle Spielklassen von der Flens-Oberliga abwärts.

Wie es danach weiter geht , wird nach Bewertung der CORANA-Lage entschieden.

Der Vorstand des VfR Eckerförde empfiehlt allen Mannschaften den Trainingsbetrieb bis auf weiteres einzustellen.

Der VfR berichtet …

Mitarbeit im VfR Eckernförde

Der  VfR Eckernförde braucht Unterstützung um auch zukünftig am Spielbetrieb - Fussball - teilzunehmen

SG Eckernförde/Fleckeby

Das Jahr 2019 nähert sich dem Ende und die Hinrunde für die Herrenmannschaften ist beendet. Beide Herrenmannschaften haben erfolgreich Fussball gespielt .

Die 1. Herren überwintert auf Tabellenplatz  2 und die 2. Herren auf Tabellenplatz 1.

Dafür sprechen wir allen beiteiligten Spielern und Trainer und Helfern unseren Dank aus und freuen uns auf die Rückrunde.

Macht weiter so Männer

Hallensaison

Die Altherrenrunde hat begonnen. Die Spielgemeinschaft Schlei/Förde ist auch hier erfolgreich gestartet.