Aktuelles

Der VfR-Eckernförde plant für 2022 in der 2. Woche der Sommerferien von Dienstag  - Samstag wieder eine Fussballschule  durchzuführen.

Die Teilnehmer*innen sollten zwischen 5 und 12 Jahren sein

Für uns ist es wichtig zu wissen wie gross das Interesse ist, da hierfür eine bestimmte Anzahl von Teilnehmern erforderlich ist.

Die Fussballschule soll wieder von der DFA durchgeführt werden

Nächsten Spiele

Sa.  18.09.2021

TuS Bargstedt

Fr. 17.09.2021

SG Eckerförde/Fleckeby II

SV Hammer

Fr. 17.09.2021

TSV Rundhof-Esgrus

Letzten Spiele

So., 12.09.2021

FC Fockbek

Surendorfer TS

SG Eckerförde/Fleckeby II

1: 5

SG Eckernförde/Fleckeby  III

FSG Ostseeküste

Der VfR-Eckernförde v. 1924 e.V stellt sich vor

Die Ligamannschaften der Spielgemeinschaft SG Eckernförde/Fleckeby mit dem Anteil des  VfR Eckernförde und die Jugendmannschaften , wie auch unsere Darter und Gymnastikgruppe möchte Sie recht herzlich auf ihrer Homepage begrüßen.

Wir hoffen Ihnen einige Informationen bezüglich zu den  Herrenmannschaften der SG Eckernförde/Fleckeby  bieten zu können.

Die 1. Mannschaft spielt in der Saison 2021/2022 in der Verbandsliga des Kreises Rendsburg-Eckernförde.

Unsere Mannschaften sind gut in die fortgesetzte Saison gestartet. Wir werden  unsere Ziele weiterverfolgen und unsere  Truppe mit Perspektive unterstützen. Die Weiterentwicklung jedes Einzelnen und der gesamten Mannschaft steht im Vordergrund, wir werden sehen zu welchem Tabellenplatz es letztendlich reichen wird.

Neben den sportlichen Aspekten ist auch das Umfeld der Mannschaft gewachsen, so dass auch diese Bereiche auf der Homepage in Kürze vorgestellt werden.

Die Spielgemeinschaft ist in der neuen Saison mit 3 Herrenmannschaften vertreten.

Spielpläne für die 2. Herren und 3. Herren sind veröffentlicht.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß beim surfen.

mit sportlichem Gruss

Begrüssung

Herzlich willkommen beim

VfR Eckernförde

Werde Mitglied

Wir bieten neben dem Fußballsport für alle Altersklassen auch eine erfolgreiche Dartsparte an.

Haben wir dein Interesse geweckt,

bist du jederzeit herzlich willkommen.

Klicke Opens external link in new windowhier

Aufnahme Spielbetrieb /Training unter CORONA-Bedingungen

1. Spielbetrieb

Das Geschäftsführende Präsidium des Schleswig-Holsteinischen Fußballverbands hat  entschieden, den Spielbetrieb in Schleswig-Holstein unter Auflagen wieder aufzunehmen.

Wie es  weiter geht , wird nach Bewertung der CORANA-Lage entschieden.

Der Trainingsbetrieb ist  unter Auflagen wieder möglich .

Der VfR berichtet …

Mitarbeit im VfR Eckernförde

Der  VfR Eckernförde braucht Unterstützung um auch zukünftig am Spielbetrieb - Fussball - teilzunehmen

SG Eckernförde/Fleckeby

Das 2. Halbjahr 2021 beginnt und die Saison soll wieder beginnen. Die Herrenmannschaften haben sich gut vorbereitet und freuen sich auf die kommenden Spiele.

Wir bitten alle Freunde Besucher uns auch weiterhin die Treue zu halten

Warten wir ab, was uns das neue Jahr 2021 bringen wird.

Bleibt gesund

Das wünscht sich der Vorstand des VFR Eckernförde