Aktuelles

Der VfR Eckernförde plant für 2022 in der 2. Woche der Sommerferien von Dienstag - Samstag wieder eine Fussballschule durchzuführen.

Die Teilnehmer*innen sollten zwischen 5 und 12 Jahren sein

Für uns ist es wichtig zu wissen wie gross das Interesse ist, da hierfür eine bestimmte Anzahl von Teilnehmern erforderlich ist.

Die Fussballschule soll wieder von der DFA durchgeführt werden

Der VfR Eckernförde v. 1924 e.V stellt sich vor

Die Ligamannschaften der Spielgemeinschaft SG Eckernförde/Fleckeby mit dem Anteil des VfR Eckernförde und die Jugendmannschaften, wie auch unsere Darter und Gymnastikgruppe möchte Sie recht herzlich auf ihrer Homepage begrüßen.

Wir hoffen Ihnen einige Informationen bezüglich zu den  Herrenmannschaften der SG Eckernförde/Fleckeby  bieten zu können.

Die 1. Mannschaft spielt in der Saison 2021/2022 in der Verbandsliga des Kreises Rendsburg-Eckernförde.

Unsere Mannschaften sind gut in die neue Saison gestartet. Wir werden unsere Ziele weiterverfolgen und unsere Truppe mit Perspektive unterstützen. Die Weiterentwicklung jedes Einzelnen und der gesamten Mannschaft steht im Vordergrund, wir werden sehen zu welchem Tabellenplatz es letztendlich reichen wird. Die SG Eckernförde/Fleckeby belegt zur Zeit den 2. Tabellenplatz in ihrer Gruppe.

Neben den sportlichen Aspekten ist auch das Umfeld der Mannschaft gewachsen, so dass auch diese Bereiche auf der Homepage in Kürze vorgestellt werden.

Die Spielgemeinschaft ist in der neuen Saison mit 3 Herrenmannschaften vertreten.

Wichtig für alle drei SG-Partner ist es, der Jugend auch zukünftig eine gute Alternative im Herrenfußball anbieten zu können.

Spielpläne

Spielpläne für alle Mannschaften des VfR-Eckernfoerde sind bei Fussball.de veröffentlicht.

Klicke Opens external link in new window hier

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß beim surfen.

mit sportlichem Gruss

Herzlich willkommen beim

VfR Eckernförde

Werde Mitglied

Wir bieten neben dem Fußballsport für alle Altersklassen auch eine erfolgreiche Dartsparte an.
Haben wir dein Interesse geweckt, bist du jederzeit herzlich willkommen.

Klicke Opens external link in new window hier

Aufnahme Spielbetrieb /Training unter CORONA-Bedingungen

1. Spielbetrieb

Das Geschäftsführende Präsidium des Schleswig-Holsteinischen Fußballverbands hat  entschieden, den Spielbetrieb in Schleswig-Holstein unter Auflagen wieder aufzunehmen.

Wie es  weiter geht , wird nach Bewertung der CORANA-Lage entschieden.

Der Trainingsbetrieb ist  unter Auflagen wieder möglich .

Der VfR berichtet …

Die Heimspiele werden im Wechsel Hin- und Rückrunde am Wulfsteert und in Fleckeby ausgetragen. . Die Heimspiele werden ebenfalls im Wechsel Hin- und Rückserie auf dem Gudewerdtplatz und in Fleckeby ausgetragen.

Dankeschön an unsere UHU'S!

Ein großes Dankeschön geht an unsere nimmer müden und jederzeit hilfsbereiten UHU's, die so fleißig sind und die Unterstände und den Container stetig säubern und instand halten.
so dass unser Sportplatz immer wieder einen guten Eindruck bei unseren Zuschauern hinterlässt.
Das habt ihr super gemacht!

Mitarbeit im VfR Eckernförde

Der VfR Eckernförde braucht Unterstützung um auch zukünftig am Spielbetrieb - Fussball - teilzunehmen

SG Eckernförde/Fleckeby

Das 2. Halbjahr 2021  hat begonnen. Die Herrenmannschaften haben sich gut vorbereitet und sind wieder im Spielbetrieb.
Auch die Jugendmannschaften sind froh, dass wieder gespielt werden kann

Wir freuen uns, dass viele Freunde und Besucher die bisherigen Spiele besucht haben.

Warten wir ab, was uns  noch 2021 bringt.

Bleibt gesund

Das wünscht sich der Vorstand des VFR Eckernförde