Glückwunsch an die SG Eckernförde/Fleckeby 1

zum Aufstieg in die Verbandsliga

Reisebericht der Gymnastikgruppe (s. Damengymnastikgruppe)

Strandgut Aktion

Tombola - Erlös bringt 4545 Euro f. VfR, ESV + EMTV

Dank an den Lions Club Eckernförde

SG Eckernförde/Fleckeby 1 Zweiter und Aufsteiger in die Kreisliga B

Unsere fleißigen UHU's!

Der VfR hat sich im Seniorenbereich als SG neu aufgestellt

Die Altherren trainieren unter Einhaltung der Coronaregeln  wieder draußen
(s. Mannschaften > Altliga)

Letzten Spiele

VfB Schuby - SG Eckernförde/Fleckeby  0:5

SG Eckernförde/Fleckeby  - TSV Rieseby  12:0

Herzlich willkommen beim VfR-Eckernförde v. 1924 e.V

Die Ligamannschaften der Spielgemeinschaft SG Eckernförde/Fleckeby mit dem Anteil des  VfR Eckernförde möchte Sie recht herzlich auf ihrer Homepage begrüßen. Wir hoffen Ihnen einige Informationen bezüglich der ersten Herrenmannschaft der SG Eckernförde/Fleckeby  bieten zu können und wünschen Ihnen nun viel Spaß beim surfen.

Die Mannschaft spielt in der Saison 2020/2031 in der Verbandsliga des Kreises Rendsburg-Eckernförde. Nach dem 1. Platz in der Saison 2019/2020 gab es vor dieser Saison einen personellen Umbruch.

Unter diesen Gesichtpunkten ist eine Zielformulierung für die kommende Spielzeit äußert schwierig, denn die junge Mannschaft wird Zeit benötigen auf die höheren Anforderungen einzustellen. Dennoch werden wir unsere Ziele weiterverfolgen und auf eine noch jüngere Truppe mit Perspektive setzen. Die Weiterentwicklung jedes einzelnen und der gesamten Mannschaft steht im Vordergrund, wir werden sehen zu welchem Tabellenplatz es letztendlich reichen wird.

Neben den sportlichen Aspekten ist auch das Umfeld der Mannschaft gewachsen, so dass auch diese Bereiche auf der neuen Homepage vorgestellt werden.

Herzlich willkommen beim

VfR Eckernförde

Werde Mitglied

Wir bieten neben dem Fußballsport für alle Altersklassen auch eine erfolgreiche Dartsparte an.

Haben wir dein Interesse geweckt,

bist du jederzeit herzlich willkommen.

Klicke Opens external link in new windowhier

Einstellung Spielbetrieb /Training aufgrund CORONA

1. VfR Eckernförde verschiebt JHV

Aus aktuellem Anlass verschiebt der VfR seine diesjährige Jahreshauptversammlung, die für den 27.03.2020 um 19:30 Uhr geplante JHV  wird bis auf weiteres verschoben.

Sobald die Einschränkungen durch die CORONA-Krise wieder grössere Versammlungen zu lassen

wird ein neuer Termin bekannt gegeben.

2. Spielbetrieb

Das Geschäftsführende Präsidium des Schleswig-Holsteinischen Fußballverbands hat am Donnerstag (12.03.) entschieden, den Spielbetrieb in Schleswig-Holstein bis einschließlich Sonntag, den 22. März 2020, einzustellen. Die Generalabsage betrifft alle Spielklassen von der Flens-Oberliga abwärts.

Wie es danach weiter geht , wird nach Bewertung der CORANA-Lage entschieden.

Der Trainingsbetrieb ist  bis auf weiteres eingestellt.

Der VfR berichtet …

Mitarbeit im VfR Eckernförde

Der  VfR Eckernförde braucht Unterstützung um auch zukünftig am Spielbetrieb - Fussball - teilzunehmen

SG Eckernförde/Fleckeby

Das Halbjahr 2020 ist zu Ende und die Saison für die Herrenmannschaften ist beendet. Beide Herrenmannschaften haben erfolgreich Fussball gespielt .Die 1. Herren wird in der neuen Spielzeit in der Verbandsliga antreten.

Spieler , Trainer und Betreuer haben sich auf die neue Herausforderung durch eine intensive Vorbereitung auf die neue Saison vorberitet.

Das erste Spiel gegen den Tus Nortorf findet am

19..09.2020

um

im

Wulfsteert Stadion statt.

Wir bitten alle Besucher den Vorgaben der Ordner zu folgen, die auf Grund der Corana-Krise nötig sind.

Die 2. Herren ist ebenfalls aufgestiegen und spielt in der neuen Spielzeit in der Kreisliga B.

Wir wünschen der Truppe viel Erfolg